3 de ago. de 2021Soluções Alibra para produção de creme vegetal UHT tipo ChantillyNo mercado nacional existem duas categorias principais de produtos que permitem a substituição do creme de leite pasteurizado, quando o...
3 de ago. de 2021Mercado de lácteos dá sinais de estabilidade no PRO mercado de lácteos teve valorização expressiva em junho, fechando o mês com alta de 11,15%, no Paraná. O avanço foi puxado pelo bom...
3 de ago. de 2021FAESC quer mais diálogo entre laticínios e produtores de leiteA queda no consumo e o aumento dos custos de produção colocou mais uma vez em crise a cadeia produtiva do leite. Para superar impasses e...
3 de ago. de 2021Fama dos queijos artesanais de Minas viaja pela internetO queijo artesanal de leite cru se tornou uma espécie de marca registrada de Minas Gerais, produzido em pelo menos oito regiões...
3 de ago. de 2021Mato Grosso prepara programa de expansão da bacia leiteiraLaticínios, cooperativas e associações de produtores de leite de Mato Grosso, com intermediação do Governo do Estado, têm um prazo de 15...
3 de ago. de 2021Laticínios Bonolat celebra 10 anos no mercado com renovação de identidade visualComemorando 10 anos de mercado em 2021, a indústria de laticínios Bonolat investe em na renovação completa de sua identidade visual....