17 de ago. de 2021TECNOFRIO estará presente na FORLAC 2022A IMPORTÂNCIA DA REFRIGERAÇÃO INDUSTRIAL NA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. A TECNOFRIO SABE DISSO! Com uma visão diferenciada de mercado e...
11 de ago. de 2021Instituto de Zootecnia desenvolve tecnologia inédita para detecção de fraudes em produtos lácteosEvitar que se compre gato por lebre. É esse um dos trabalhos do Instituto de Zootecnia (IZ-APTA), da Secretaria de Agricultura e...
11 de ago. de 2021Verde Campo lança novos produtos e amplia seu portfólioO laticínios Verde Campo ampliou seu portfólio e lançou novos produtos. As novidades incluem mais sabores e tamanhos de iogurtes...
11 de ago. de 2021Novo ingrediente atende à demanda por iogurtes clean label e com alto teor de proteínaA Arla Foods Ingredients lançou um novo ingrediente de whey protein (proteína do soro de leite) para ajudar a suprir a crescente demanda...
11 de ago. de 2021Bebida à base de kefir para aproveitamento do soro de leiteA maior preocupação com o bem-estar tem levado as pessoas a buscarem cada vez mais os alimentos que agregam propriedades bioativas ao...
11 de ago. de 2021Tecnologia faz de Castro referência nacional na produção de leiteA cena chama a atenção. Vacas aguardam em fila indiana o momento de o robô dar os comandos e o portão abrir para iniciar uma das três...