![](https://static.wixstatic.com/media/db074d_3ae05be7550b4ab7a3244c4dfdf91d21~mv2.jpg/v1/fill/w_198,h_288,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/db074d_3ae05be7550b4ab7a3244c4dfdf91d21~mv2.jpg)
![MidiaKit_Forlac_2025-02.png](https://static.wixstatic.com/media/db074d_95223fd069c2483086d2010910215250~mv2.png/v1/fill/w_685,h_819,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/MidiaKit_Forlac_2025-02.png)
Novas
Tecnologias e
Soluções para a Indústria
de Laticínios
![MidiaKit_FIRA_2023_Thaline-02.png](https://static.wixstatic.com/media/db074d_702dcd3acf5644298f6038352f36b1e3~mv2.png/v1/crop/x_9,y_7,w_169,h_169/fill/w_114,h_114,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3,enc_auto/MidiaKit_FIRA_2023_Thaline-02.png)
Cledson Fernandes
![MidiaKit_FIRA_2023_Thaline-03.png](https://static.wixstatic.com/media/db074d_49a2a296a0704c77840e3020e05ea53b~mv2.png/v1/crop/x_12,y_10,w_163,h_163/fill/w_107,h_107,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3,enc_auto/MidiaKit_FIRA_2023_Thaline-03.png)
Maria Antônia
S. Ferreira
![MidiaKit_FIRA_2023_Thaline-01.png](https://static.wixstatic.com/media/db074d_bb45b9bebfdc4ab7819f3419c99d3e1d~mv2.png/v1/crop/x_14,y_10,w_163,h_163/fill/w_114,h_114,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3,enc_auto/MidiaKit_FIRA_2023_Thaline-01.png)
José Roberto Sevieri
Novas técnicas de pasteurização rápida mantêm a qualidade do leite enquanto reduzem os riscos de contaminação. Outros processos, como a microfiltração, melhoram a segurança e a durabilidade do produto.
Equipamentos avançados permitem análises rápidas e precisas do leite garantindo que os padrões de qualidade sejam atendidos. Isso inclui testes para detectar antibióticos, bactérias e outros contaminantes.
Tecnologias para armazenamento, como tanques de resfriamento de alta capacidade, garantem que o leite permaneça fresco por mais tempo. Sistemas de distribuição eficientes também reduzem o tempo entre a ordenha e a entrega ao consumidor.
Essas tecnologias que estarão presentes na FORLAC 2025 contribuem para uma indústria mais produtiva, segura e sustentável, beneficiando produtores, consumidores e o meio ambiente.
Assista o vídeo da FORLAC 2023