22 de dez. de 2021Bebida láctea Staymune da Santa Clara é eleita o Lançamento do AnoA bebida láctea Staymune foi eleita o Lançamento do Ano na categoria Perecíveis no Carrinho Agas 2021. A distinção foi incluída nesta...
22 de dez. de 2021A indústria de laticínios israelita: 100 anos de inovaçãoUma das maiores realizações agrícolas de Israel é o desenvolvimento de um sector agrícola próspero no meio das condições do deserto e a...
22 de dez. de 2021Piracanjuba inicia construção de maior fábrica de queijo do BrasilA Piracanjuba está iniciando a construção de uma nova fábrica, que será localizada em São Jorge D’Oeste, no Paraná, município que fica a...
22 de dez. de 2021DATAVALE CONFIRMA PRESENÇA NA FORLAC 2022A Datavale visa prover soluções e garantir aos clientes retorno sobre os investimentos em tecnologia. Face a grande experiência de seus...
8 de dez. de 2021Touro de criador do PR tem a segunda melhor genética do mundo para gerar vacas leiteirasLucas Rabbers, produtor rural do Paraná, tem o touro com a segunda melhor genética do mundo para gerar vacas leiteiras, segundo dados...
8 de dez. de 2021Produção de Queijo do Marajó já sente reflexos da Indicação GeográficaCom a conquista do selo de Indicação Geográfica (IG) pelo queijo do Marajó, emitido em maio deste ano pelo Instituto Nacional de...