8 de dez. de 2021Touro de criador do PR tem a segunda melhor genética do mundo para gerar vacas leiteirasLucas Rabbers, produtor rural do Paraná, tem o touro com a segunda melhor genética do mundo para gerar vacas leiteiras, segundo dados...
8 de dez. de 2021Produção de Queijo do Marajó já sente reflexos da Indicação GeográficaCom a conquista do selo de Indicação Geográfica (IG) pelo queijo do Marajó, emitido em maio deste ano pelo Instituto Nacional de...
8 de dez. de 2021Estratégia nutricional é chave para produzir mais e melhor na pecuária leiteiraSabidamente, a pecuária leiteira é uma atividade com muitos desafios e gargalos. Sazonalmente, produtores deparam-se com incertezas e...
8 de dez. de 2021Laticínios: PiracanjubaA correria aos supermercados, verificada no início da pandemia de Covid-19, em 2020, resultou em uma procura maior por produtos...
8 de dez. de 2021Regulamentação da Lei dos Produtos Artesanais de Origem Animal é debatida em reuniãoRepresentando o secretário de Agricultura e Abastecimento de São Paulo, Itamar Borges, o secretário-executivo da pasta, Francisco...
8 de dez. de 2021Cadeia do leite aposta em lácteos sem lactose para conquistar mercadoOs produtos zero lactose têm ganhado cada vez mais as gôndolas dos supermercados e as geladeiras dos consumidores mundo afora. No Paraná...