8 de dez. de 2021Maturação e controle de microrganismos indesejados em queijosA maturação de queijos envolve um conjunto de reações bioquímicas, físico-químicas e microbiológicas que modificam a sua composição...
8 de dez. de 2021Quais serão as novas tendências de consumo em 2022?Numerosos consumidores nos Estados Unidos classificam a saúde do planeta como sua maior preocupação para 2022, de acordo com um novo...
8 de dez. de 2021Leite de búfalas é fonte de renda em muitas propriedades de SPAlém da pecuária bovina, tem o rebanho de bubalinos. Muitos criatórios ficam no Vale do Ribeira e na região de Itapetininga (SP). O leite...
8 de dez. de 2021FHINOX em parceria com o Grupo Aço Cearense tem presença confirmada na Forlac 2022A FHINOX é uma empresa de Representação Comercial do Grupo Aço Cearense, e estará presente na FORLAC 2022, entre os dias 3 a 5 de maio de...
30 de nov. de 2021Scala apresenta ao mercado seu Cream Cheese em versão poteScala apresenta ao mercado seu Cream Cheese em versão pote O Cream Cheese Scala – já conhecido no mercado por sua qualidade e sabor...
30 de nov. de 2021Santa Clara é eleita melhor fornecedora de LeitesA Cooperativa Santa Clara celebra pela 14ª vez o Carrinho Agas, distinção concedida pela Associação Gaúcha de Supermercados (Agas) a...