![](https://static.wixstatic.com/media/db074d_7170ef9ff87d4dc4b8abec01f6ad3c72~mv2.png/v1/fill/w_73,h_33,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/db074d_7170ef9ff87d4dc4b8abec01f6ad3c72~mv2.png)
Ela concorreu na categoria "Melhor Queijo" com 11 países e aproximadamente 1.100 queijos, com o queijo Marmoratto ficando com a medalha de bronze. Já na categoria "Melhor Queijeiro do Brasil", a empresa boituvense ficou em 2º lugar.
O queijo premiado é lavado em cachaça artesanal com urucum e composto de uma massa macia e untuosa.
"Foi incrível. O mundo do queijo estava lá nesse evento, o que nos dá credibilidade e muita satisfação em continuar nesse caminho que é a produção de queijos autorais e artesanais", comenta Martina Sgarbi, dona da queijaria boituvense.
Com o Marmoratto, a queijaria artesanal passa a ser membro da Guilde des Fromagers, uma associação francesa de queijeiros do mundo todo.
As informações são do G1, adaptadas pela equipe MilkPoint.