6 de out. de 2021Unium fornece primeira proteína concentrada do leite no paísA paranaense Unium, marca institucional das cooperativas Frisia, Castrolanda e Capal no segmento de lácteos, anunciou nesta semana sua...
6 de out. de 2021Leite de qualidade é o primeiro passo para produzir um bom queijo“Para fazer um bom queijo, é preciso leite de qualidade”, conta Carolina Vilhena Bittencourt, que recebeu medalha de ouro na 5ª edição do...
6 de out. de 2021Tirolez lança três novos sabores da linha de iogurtes Nutri+ WHEYA Tirolez está lançando três novos sabores dos iogurtes proteicos Nutri+ WHEY. Além de Nutri+ WHEY Coco, a linha de iogurtes funcionais...
6 de out. de 2021Produção do queijo artesanal serrano vai passar por qualificaçãoUma equipe da secretaria da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural realizou visitas técnicas a propriedades e queijarias de...
6 de out. de 2021Produto inovador da Camponesa chega ao mercado com nova embalagemA Embaré/Camponesa apresenta a nova embalagem do Queijo Fresco, o 1º queijo de caixinha do país. A mudança tem ligação com o novo...
6 de out. de 2021Minas Gerais poderá reconhecer mais uma região produtora do Queijo Minas ArtesanalMinas Gerais poderá ganhar, em breve, mais uma região com o reconhecimento de produtora do Queijo Minas Artesanal. Um trabalho de...