20 de out. de 2021NoMoo elevará produção para avançar no Brasil e no exteriorA foodtech carioca NoMoo, especializada na produção de laticínios à base de leite de castanha de caju, prepara-se para dar um salto em...
20 de out. de 2021Laticínio SIM lança leite saborizado em embalagem stand up poucheO Laticínio SIM é a primeira empresa do Brasil a lançar leite saborizado em embalagem stand up pouche. A empresa optou pelo...
20 de out. de 2021Cultura microbiológica na fazenda reduz custos da mastiteA mastite é considerada uma das maiores causas de perdas produtivas na cadeia leiteira. Para a Fazenda Cachoeirinha, localizada na cidade...
20 de out. de 2021Boas Práticas de Fabricação em Queijarias ArtesanaisA produção de alimentos exige um severo rigor ao longo da cadeia de produção. As DTA's (doenças transmitidas por alimentos) são causadas...
20 de out. de 2021Embrapa: produtividade da pecuária leiteira cresceu 64% em uma décadaA produtividade na pecuária leiteira alcançou média de 2,1 mil litros/animal/ano no país em 2020, alta de 2,4% ante 2019. Em uma década,...
20 de out. de 2021Após o festival do queijo, soledade se prepara para aumentar a produção de leite e laticíniosCerca de um mês após a 1ª Festa do Queijo, o município de Soledade prepara-se para aumentar a bacia leiteira e, com isso, poder produzir...