22 de dez. de 2021Cooperativa Santa Clara lança Queijo MaasdamA tradição em produzir queijos de qualidade e variedade acompanha a Santa Clara desde o início de sua trajetória, há quase 110 anos. E...
22 de dez. de 2021Paraná lança Rota do Queijo visando ampliação de possibilidades da agricultura familiarO Paraná já possui a sua Rota do Queijo. A iniciativa do Instituto de Desenvolvimento Rural do Paraná (IDR-Paraná) foi lançada nesta...
22 de dez. de 2021Bebida láctea Staymune da Santa Clara é eleita o Lançamento do AnoA bebida láctea Staymune foi eleita o Lançamento do Ano na categoria Perecíveis no Carrinho Agas 2021. A distinção foi incluída nesta...
22 de dez. de 2021A indústria de laticínios israelita: 100 anos de inovaçãoUma das maiores realizações agrícolas de Israel é o desenvolvimento de um sector agrícola próspero no meio das condições do deserto e a...
22 de dez. de 2021Piracanjuba inicia construção de maior fábrica de queijo do BrasilA Piracanjuba está iniciando a construção de uma nova fábrica, que será localizada em São Jorge D’Oeste, no Paraná, município que fica a...
22 de dez. de 2021DATAVALE CONFIRMA PRESENÇA NA FORLAC 2022A Datavale visa prover soluções e garantir aos clientes retorno sobre os investimentos em tecnologia. Face a grande experiência de seus...