Com o objetivo de inovar no mercado de lácteos, a Tirolez, maior empresa 100% brasileira de laticínios, lançou três novos sabores dos iogurtes proteicos Nutri+ WHEY, sua linha de iogurtes funcionais, a qual contribui para uma alimentação e mais equilibrada, sem abdicar do sabor.
As inovações foram planejadas por pesquisas de tendências de consumo e da expectativa de crescimento da categoria neste ano.
São dois sabores inéditos no mercado: Maçã, Banana e Mamão (Vitamina), Pera e Hibisco, além de Coco, completando o portfólio de lançamentos da versão com 15g de proteínas. As novidades já estão disponíveis para o varejo supermercadista de todo o país.
A linha possui mais três opções de iogurtes, com 20g de proteínas cada, nos sabores Tradicional, Baunilha e Morango. Os seis sabores estão disponíveis em embalagens de 250g, apresentando uma formulação livre de gordura trans e lactose. As bebidas são saborizadas com as polpas das frutas, dessa forma, são mais frescas e naturais, livres de corantes ou aromas artificiais.
“Passamos por um período desafiador, em que o comportamento do consumidor mudou, passando a ser mais exigente e consciente, buscando qualidade de vida a partir de hábitos diários mais saudáveis. Lançar três novos sabores de bebidas proteicas, sendo dois inéditos no Brasil, mostra nosso comprometimento em inovar e levar novas experiências às pessoas, que valorizam a alimentação equilibrada”, pontuou Luiza Hegg, Gerente de Marketing da Tirolez.
Além dos iogurtes proteicos, também integra a linha Tirolez Nutri+ o Requeijão Nutri+ com Fibras. O produto apresenta menos gorduras e calorias, com a adição de fibras alimentares. Cada porção de duas colheres de sopa (50g) oferece cerca de 10% das necessidades diárias de fibras e favorece o sistema digestivo.
As informações são da Press à Porter, adapatadas pela Equipe MilkPoint.
Comments