Buscar
  • Fischer Comunicação

Piracanjuba lança mistura láctea de requeijão e amido no sabor cheddar


A Piracanjuba amplia a linha de produtos refrigerados, que agora passa a contar com uma opção cremosa e marcante: mistura de requeijão e amido no sabor Cheddar Melt. A novidade tem a cor característica do cheddar, inconfundível nos preparos.


A denominação Melt, indica a possibilidade de uso nos fornos, já que o produto esquenta e continua consistente e encorpado. Rico em proteína, é ideal para dar aquela incrementada saborosa no sanduíche, na pizza ou na batata frita, e pode ser utilizado em diferentes pratos salgados.


A ideia de desenvolver o produto partiu da demanda dos consumidores, que buscam por praticidade e sabor. “É uma mistura láctea de qualidade, deliciosa, capaz de resistir a altas temperaturas. O sabor Cheddar chegou para dar o toque único nos pratos”, afirma o Diretor de Refrigerados da Piracanjuba, Cláudio Costa.


O lançamento é versátil e, além de atender o mercado de food service, como as hamburguerias, restaurante, bufês e food trucks, leva a experiência da gourmetização para o consumidor final, que gosta de cozinhar e surpreender com preparos em casa.


A mistura de requeijão e amido no sabor cheddar já pode ser encontrada em hipermercados, supermercados, redes de atacado e atacarejos.


Fonte: Piracanjuba e MilkPoint.


8 visualizações