Baseada no propósito de melhorar a qualidade de vida e contribuir para um futuro mais saudável, a Nestlé traz mais uma inovação para seu portfólio: o NESCAU Cereal com 60% menos açúcares. Composto por bolinhas feitas de farinha de milho integral, o produto traz benefícios diversos à alimentação matinal. Além de ser rico em fibras e ferro, é um ótimo aliado para incentivar o consumo de leite - importante fonte de proteínas e cálcio, mineral essencial na formação e manutenção dos ossos e dentes.
O NESCAU Cereal com 60% menos açúcares chega para complementar o portfólio de cereais matinais, que já conta com a versão regular integral e a versão DUO - que combina o sabor de NESCAU com o sabor do chocolate branco. O produto pode ser encontrado nas principais redes varejistas de todo o País.
A Nestlé vem reduzindo ingredientes como açúcar, sódio e gorduras de seus produtos para ir ao encontro das novas demandas dos consumidores por produtos mais nutricionalmente equilibrado. Em média, a companhia tem renovado globalmente mais de 8 mil produtos por ano, em razão de considerações nutricionais ou de saúde, desde 2012. A meta global para 2020 da Nestlé é reduzir em 5% os açúcares adicionados e em 10% o sódio.
As informações são do Mundo do Marketing.
Comentários