Buscar
  • Fischer Comunicação

Libre lança Pão de Queijo Grãos sem glúten e lactose


Especializada na produção de salgados isentos de glúten e lactose, a Libre está ampliando seu portfólio com o lançamento do Pão de Queijo Grãos enriquecido com os benefícios da linhaça, rica em proteínas, fibras e nutrientes.


Elaborada com produtos selecionados, a novidade é 100% natural e isenta de insumos de origem animal, conservantes e corantes e não possui aroma artificial de queijo.


Disponível em embalagens de 350g, o Pão de Queijo Grãos vem congelado e é de fácil preparo. Basta aquecer em forno convencional a 180º C por 20 minutos para que os pães fiquem prontos.


Focada em promover a inclusão alimentar a Libre oferece produtos feitos artesanalmente para atender consumidores com alergias alimentares ou pessoas que buscam uma alimentação mais leve e saudável.


“Criamos a Libre para ajudar consumidores com intolerância ao glúten e lactose a encontrar esses produtos com mais facilidade. Com isso, proporcionamos a inclusão alimentar para que todos tenham sempre uma opção sem alergênicos perto de casa ou do trabalho”, explica Calimério de Carvalho, diretor da empresa.


Ideal para o café da manhã ou como opção de lanche, o lançamento já está disponível em empórios, lojas especializadas e nas redes Pão de Açúcar e Mundo Verde pelo preço médio de R$ 25,90.


As informações são do 3 Talheres.


7 visualizações