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22 Razões para manter os lácteos em sua alimentação


É comum que o ano novo traga o pensamento de ser "uma nova pessoa". Quando o relógio marca meia noite, metas de exercícios físicos, alimentação saudável e perda de peso sempre são reafirmadas por grande parte da população. Felizmente, manter os produtos lácteos na sua dieta pode ajudar a alcançar esses objetivos de ano novo.

Confira 22 razões para permanecer consumindo ou iniciar o consumo de laticínios nesse ano que acaba de começar.

1. É repleto de nutrientes – O leite contém nove nutrientes essenciais, que incluem:

  • Cálcio

  • Vitamina D

  • Vitamina A

  • Riboflavina

  • Fósforo

  • Vitamina b12

  • Proteína

  • Potássio

  • Niacina

2. Pode auxiliar na perda de peso – Todos nós somos culpados de comer demais durante as férias, mas comer lanches cheios de proteínas é, na verdade, recomendado por nutricionistas! A proteína de alta qualidade encontrada no leite, queijo e iogurte faz com que tenhamos a sensação de saciedade por mais tempo, o que pode ajudar na perda de peso.

3. Uma lista de ingredientes que você pode entender – O leite é composto por apenas três ingredientes: Leite, vitamina D e vitamina A. As bebidas à base de plantas podem conter 10 ou mais ingredientes adicionados.

4. Zero açúcares adicionados – Zip! Zero! Nada! O leite contém zero açúcares adicionados e apenas 12 gramas de açúcar natural (lactose).

5. O leite pode fazer você economizar um pouco de dinheiro – Um lar americano médio gasta cerca de 10% de seu orçamento com comida – quase US$ 80 por semana para mantimentos, de acordo com a Milk Life. Se os consumidores comprassem leite toda semana, eles gastariam cerca de US$ 628 por ano. Isso é muito mais baixo em comparação com os $1.222 que seriam gastos na compra de bebida a base de amêndoas. Em comparação, o leite economizaria quase US$ 600 por ano para os consumidores americanos.

6. Crescimento celular e proteção contra o câncer – De acordo com o Medical News Today, a vitamina D, um nutriente encontrado no leite, ajuda a desempenhar um papel na regulação do crescimento celular e na proteção contra o câncer.

7. Melhor do que bebidas esportivas – Acabou de fazer um treino? Beba leite com chocolate! É uma ótima fonte de eletrólitos, incluindo cálcio, potássio, sódio e magnésio para ajudar a repor

8. Pressão arterial – Quase um terço dos americanos sofrem de pressão alta. De acordo com a Dairy Good e o National Dairy Council, o consumo de produtos lácteos está relacionado a um risco menor de hipertensão.

9. É um produto sustentável – Os produtores de leite se dedicam para produzir um produto rico em nutrientes, ao mesmo tempo que cuidam de seus animais e do meio ambiente. De acordo com a Midwest Dairy, as vacas são os melhores "recicladores" da natureza e cerca de 80% do que as vacas comem não poderia ser consumido pelas pessoas e seria descartado.

10. Poder da proteína – Uma porção de leite contém 8 gramas de proteína "cheia de poder". Em comparação, seria necessário beber uma porção de bebida de soja (7 g de proteína) MAIS uma porção de suco de amêndoa (1 g de proteína) para igualar o valor proteico do leite.

11. Dentes brancos perolados – Uma nutrição saudável e hábitos alimentares ajudam a manter os dentes fortes e brancos. Os alimentos lácteos desempenham um papel específico na saúde dentária pois contêm uma combinação única de nutrientes especiais anti-cárie, como cálcio, fósforo e a proteína caseína, conforme relatado no Ledendairy.

12. Melhoria da imunidade – A vitamina A, um nutriente essencial encontrado no leite, ajuda a manter um sistema imunológico saudável.

13. Melhor saúde das articulações – Uma pesquisa mostrou que beber leite todos os dias tem sido associado à redução da progressão da osteoartrite, uma doença que afeta gravemente a nossa mobilidade e a saúde das articulações.

14. Redução da inflamação – Comer iogurte desnatado demonstrou reduzir a inflamação crônica e também melhorar a integridade intestinal.

15. Músculos mais fortes – O declínio do tecido muscular esquelético e da função da força com a idade é chamado de sarcopenia, que está associada a um risco aumentado de quedas e pode contribuir para problemas de saúde. Beber leite rico em proteínas e praticar exercícios regularmente pode ajudar a retardar a perda muscular relacionada a idade.

16. Saúde intestinal – Alimentos lácteos cultivados, como o iogurte, contêm probióticos que fornecem uma ampla gama de benefícios à saúde. Os probióticos na dieta podem aumentar as bactérias boas no intestino, melhorar a saúde e reduzir o risco de certas doenças, conforme relatado pelo Dairy Council of California.

17. Risco reduzido de diabetesEstudos demonstraram que a gordura láctea encontrada no leite integral e no queijo pode ajudar a reduzir o risco de diabetes tipo 2.

18. Vitamina D – De acordo com a MilkLife, quase metade dos americanos obtém vitamina D do leite. Uma porção de aproximadamente de 230g contém 30% de sua quantidade diária recomendada de vitamina D.

19. Reduz o risco de doenças metabólicas – Cerca de um em cada três adultos tem síndrome metabólica, um conjunto de fatores de risco que aumenta o risco de derrame e doenças cardíacas. A pesquisa sugere que os alimentos lácteos podem ajudar a reduzir esses fatores de risco.

20. Magro e forte – Rico em proteínas de alta qualidade, o leite ajuda a apoiar o crescimento muscular magro.

21. Ajuda a prevenir azia – Comeu aquela comida picante e está sentindo azia? Estudos sugerem que o leite tem um efeito de resfriamento que protege o estômago e o esôfago contra a azia.

22. Variedade e versatilidade – Esta potência de nutrientes não só tem um sabor excelente por si só, mas sua versatilidade torna-o fácil de usar em outros pratos também. Despeje sobre o cereal, adicione a um smoothie (shake de frutas) ou adicione ao seu molho favorito. As possibilidades são infinitas!

As informações são do Dairy Herd, traduzidas e adaptadas pela equipe MilkPoint.

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