9 de set. de 2021A RICEFER confirma participação na FORLAC 2022PROCESSOS PARA QUEIJARIAS E LATICÍNIOS Com mais de 35 anos do mercado e investimentos constantes em tecnologia a Ricefer é uma empresa...
31 de ago. de 2021Inoculação multifuncional visa revolucionar as pastagens brasileirasA Embrapa Soja (PR) acaba de desenvolver uma tecnologia inovadora que associa microrganismos com propriedades multifuncionais...
31 de ago. de 2021Nestlé lança bebida láctea com leite condensadoA Nestlé lança a primeira bebida láctea com leite condensado. Moça Frapê Sabor Morango chega ao mercado no centenário da marca no Brasil....
31 de ago. de 2021Marajó conquista mercado nacional com o leite de búfalaO leite de búfala é considerado pelos especialistas um ótimo alimento para proteger o organismo contra doenças cardiovasculares. Com o...
31 de ago. de 2021Corantes naturais em produtos lácteos: benefícios e desafiosOs aditivos alimentares são ingredientes adicionados aos alimentos intencionalmente com o objetivo de aprimorar as características...
31 de ago. de 2021Lactalis ultrapassa Nestlé e assume liderança global em lácteosA francesa Lactalis ultrapassou a suíça Nestlé e passou a ser a maior empresa de laticínios do mundo, segundo a nova edição do relatório...